Tarte de Salmão com Camarões

Ingredientes:
- 1 Cebola
- 2 Latas de cogumelos
- 400gr de Camarão
– 3 Gemas de ovo
- 2 Iogurtes naturais
- 2 Colheres de sopa de margarina
- 3 Ovos
- 3 Lombos de salmão
– 1 Embalagem de massa areada
- Pimenta, sal q.b.

Preparação:
Prepare a massa areada de forma a forrar uma forma de tarte, picando-a toda com um garfo.
Corte o salmão em pedaços pequenos.
Coza as gambas em água com sal e casca de cebola. Escorra-as bem e descasque-as, reservando algumas para decorar a tarte.  Numa frigideira, refogue a cebola em metade da margarina e salteie os cogumelos.
Triture os cogumelos salteados com as gambas, metade do salmão, a restante margarina, os ovos, as gemas, os iogurtes e os temperos a gosto.
Cubra a massa com uma camada do preparado, depois coloque os restantes pedaços do salmão e termine com o preparado.
Leve ao forno pré-aquecido médio.
Pode servir frio, decorado com gambas e salsa.