Lombos de Pargo no forno

Ingredientes:
4 lombos de pargo
batatas
2 cebolas medias
1 cenoura grande
50g de chouriço porco preto
6 pés de coentros ou salsa
4 cabeças de alho
80g de azeite
vinho branco qb
pimentão doce moído qb
sal qb
pimenta qb
molho inglês qb
1 folha de louro

Preparação:
Num tabuleiro de ir ao forno, regar o fundo com um pouco de azeite e vinho branco
Cortar a cebola, os alhos e a cenoura bem finos e cobrir o tabuleiro
Cortar o chouriço em fatias finas e espalhar sobre o tabuleiro (reserve umas rodelas para colocar sobre o peixe)
Polvilhar com um pouco de sal e de pimentão doce
Colocar os lombos de pargo sobre o preparado
Condimentar com pimenta e coentros ou salsa picados qb
Colocar umas rodelas de chouriço sobre o peixe para dar sabor
Regar com vinho branco e de seguida azeite

Colocar batatas a cozer numa panela e quando estiverem meio cozidas coloque-as no tabuleiro, junto ao preparado e regue-as com o azeite e polvilhe com pimentão doce. Deixe no forno cerca de 40min e quando estiver pronto, sirva com coentros ou salsa para enfeitar.